предыдущая следующая

Поступили в продажу новые недатированные ежедневники формата А5

23 июня 2020

Обновленный дизайн недатированных ежедневников формата А5 от Белорусского Дома печати уже в продаже!

Приглашаем за покупками!

Несмотря на постоянное развитие электронных технологий старые добрые ручка и бумага в качестве инструментов планирования дел не только не уступают приложениям, но, по мнению ученых, даже усиливают свои позиции. Ежедневники по-прежнему остаются самыми верными планировщиками дел и хранителями информации.

Наши ежедневники имеют:

• 320 разлинованных страниц на офсетной бумаге белого или желтого цвета, качественно сшитый нитками переплет

• возможность выбора переплета из цветовой гаммы: коричневый, бордовый, зеленый, синий, темно-синий и черный

• надежную картонную обложку с поролоновой прослойкой и покрытием из качественного кожзама (переплетный материал Баладек и Балакрон Марано)

• 2 цветные ленточки-закладки (ляссе), облегчающие поиск нужной страницы

• информационный блок, который включает: личные данные, календари на 2021—2024 гг., справочные телефоны г. Минска и международные телефонные коды. В конце есть алфавитка и место для записей памятных дат (дней рождения, мероприятий и важных встреч). На форзацах размещены цветные карты Беларуси и г. Минска.

Всего 6,90 рублей за достойное качество – вот главный аргумент для покупки ежедневников производства Дома печати.

Приходите, звоните, заказывайте! Более нужного помощника в Ваших делах или лучшего подарка Вам не найти. Осталось только выбрать. В этом Вам с радостью помогут наши специалисты. Позвоните или напишите нам!

Вы можете приобрести ежедневники, оформив заявку на нашем сайте: http://www.domdruku.by/catalog/diary/ или позвонив по телефонам отдела маркетинга: +375 17 292 24 23, +375 17 292 33 84. Информацию о наличии, оплате и сроках поставки Вы можете получить как по телефонам, так и по электронной почте: marketing@domdruku.by. 

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг