предыдущая

Белорусский Дом печати:
биометрический паспорт «на подходе»

 

27 сентября 2019

Белорусскому Дому печати как крупнейшему полиграфическому предприятию, имеющему современное полиграфическое оборудование и ориентированному на новейшие технологии, доверено высокое право издавать продукцию государственного значения – бланки общегражданских, служебных, дипломатических паспортов Республики Беларусь.

Не случайно именно у нас, на спецпроизводстве, в рамках выполнения Комплекса мер по внедрению биометрических документов в Республике Беларусь и созданию БИСРС (утвержденный Советом Министров Республики Беларусь) в 2020 году начнут выпускать биометрический паспорт с поликарбонатной страницей и встроенным чипом.

Наше предприятие сейчас активно модернизирует основную паспортную линию и проводит монтажные и пусконаладочные работы дополнительного оборудования для изготовления данных паспортов.

Проработан новый вариант паспорта.  Известно, что он будет похож на традиционный (синего цвета), но со специальным чипом, на котором будет храниться личная информация владельца. На страницах паспорта разместятся изображения достопримечательностей Беларуси.  Изменится качество бумаги и усилятся меры защиты.  Фотография и личные данные будут размещены на первой странице.


Пробная партия биометрических паспортов предположительно будет изготовлена в течение ноября 2019 года.


форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг